Поговори со мной

Анастасия Терновская
Поговори со мной ТЕПЕРЬ...
Кчему сердиться, право слово...
Молчанье - наших бед основа.
За ним всегда закрыта дверь.

Непонимание и гнев...
Они готовы к разрушению,
И в жизни лучшего - к забвению,
В одно мгновенье всё стерев.

Поговори со мной! Молю!
Давай хранить с тобой прекрасное,
И будущее строить ясное,
Где в каждом слове - "Я люблю! "