Я знаю что все не напрасно

Андрей Панюта 2
Я знаю что всё не напрасно
В мире который прекрасен так.
Тебя обнимаю так страстно,
Лишь ты надо мной одна властна.
В закате что огнено красный
Любви поднимаем флаг.
И через столетия даже
Твой образ мне будет так важен.
Про нашу лав стори расскажут.
Я знаю что будет так.

Припев
Но  может такое случиится
Расстанемся будто бы птицы.
И буду тебе только сниться
Я.
В такси подъезжая до дома
Услышишь когда-нибудь снова
С приёмника голос знакомый
Мой.

Я знаю что мы будем вместе.
И пусть даже шар земной трестнит вдруг.
Без пафоса и лживой лести,
Как надпись на стенах в подъезде,
Мы так же жених и невеста
Своих не разнимем рук,
Ведь кем-то проложен путь млечный,
А значит ещё будут встречи.
Тебя обнимая за плечи
Два сердца в единый сольются стук.

Припев
Но  может такое случиится
Расстанемся будто бы птицы.
И буду тебе только сниться
Я.
В такси подъезжая до дома
Услышишь когда-нибудь снова
С приемника голос знакомый
Мой.
Возьму тебя заруку крепче.
С тобою мне дышится легче.
Навеки твой Аривидерчи,
Навеки твой Аривидерчи.