Как легко обидеть человека

Совсем Не Та
Как легко обидеть человека,
Не подумав, бросив пару фраз.
Не урод и не душой калека,
А в эмоциях своих погряз.

А обидев, сам же и страдаешь,
На душе твоей, такая хмарь.
Только поздно это понимаешь,
Не такой уж ты, как кажется, сухарь.

Пусть никто от слов твоих не плачет,
Не бери на душу тяжкий грех.
Мир, вдруг станет светел и прозрачен,
Не должны эмоции брать верх.