А за крайним столиком

Павел Петров Чита
А за крайним столиком,
Постоянно драки,
Что нам алкоголикам?
Что не скажешь враки.
И течёт рекою,
Водка, да настойка,
Слово то какое,
Звонкое попойка.
И не цвет мы общества,
Далеко не сливки,
Пьём от одиночества,
Виски, да наливки.
Дни проходят вешние,
Все мы здесь не вечные,
Лечим души грешные,
Да дела сердечные.