***

Юрий Ходченков
Послушай, как падают листья...
Так жизнь моя тихо уходит.
Походкой крадущейся, лисьей,
Одна, ведь никто не проводит.
И, вроде, начало апреля...
Как раз рассчитаться с долгами,
Собрать на свое погребенье,
С мирскими покончив делами...
Осталось лишь несколько строчек...
Послушай, как падают листья!
Они, чередой многоточий,
Со мной прилетели проститься.