Мысленный каламбур мужчины бывшей любимой Наде

Леонид Ганчаров
Я стараюсь о тебе не ВСПОМИНАТЬ,
Письма старые твои все В  СПАМЕ, НАДЬ.
Если новые и будут ПРИБЫВАТЬ,
Там же, в спаме, им придётся  ПРЕБЫВАТЬ.