То, что Богу дано одному...

Надежда Горш
Пробуждаясь невидимо глазу,
Восхищая людские сердца,
Оживает природа, как Лазарь,
По единому Слову Творца.
Поснимала все тайны покровы,
БЕлы пелены зимнего дня...
Как внимающий гласу Христову
Воскресает из небытия.
Кто-то скажет: "Чему же дивиться?
Водам - литься, а птахе - звенеть.
То - природный закон..."
Да святится Имя Божие ныне и впредь!
Как ни мрака в Нём нет и ни тленья,
Всё, что есть, - от Него и к Нему.
Так от смерти души избавленье
Только Богу дано одному!