Благодать весенней рыбалки

Вадим Константинов 2
                Есть благодать
                Во всём:
                И в этой речке
                Быстрой...

                И в ивах, вдоль
                Реки...

                И в том, что всякий
                Раз
                Нам дарится
                Улов...

                И вдохновенья искры,
                Летающие здесь,
                Воспламеняют нас!..
                08.04.2023.