Взгляд - удар, всплеск, нокаут и гонг!

Светлана Шиманская
я однажды спустилась в метро...
отдала крошку-«Бентли» в ремонт.
вдруг барсеткой мне ткнули в ребро,
а меж ног нагло втиснулся зонт.

соблюсти бы мне старый обряд
и достать свой надёжный кастет...
но невидимый, мощный заряд
посылал тот вальяжный брюнет!..

обнажённые души сплелись...-
взгляд - удар, всплеск, нокаут и гонг!!
мои мысли в мечты унеслись...-
солнце,.. море,.. любовь... и шезлонг...

воспарила от страсти душа!!!-
ярких чувств романтичный виток!-
отрываю глаза, чуть дыша...-
из кармана пропал кошелёк!..)))


*
стихохулиганы