Спаси нас..

Ирина 777
Спаси нас ,Небесное
Воинство!
 Спаси от самих себя!
Когда меркнет разум,достоинство,

Мы истово просим скорбя:
Вступись! Упреди святотатство!
Заслоном будь нам и врагам!
Вмешайся ,ангелов братство,
Обоим воздай по делам!
Нам ,маленьким человечкам,
Такой груз не в силах нести!
За глупых,алчных, беспечных,
Мы молим,чтоб Мир наш спасти…