Осознанно...

Крисс Кер
К чёрту тени прошлых обид
   и разлуки анабиозной.
Их на сердце сотри!
Мы квиты.
         Только смотри
как по капле любовь дрожит
на ресницах соленостью слезной.


Не разжать. Не отпустить
сведенные  ладони.
Двоеточием мы опознаны.
Только шепот горячий пить
не убегая от погони.
           Осознанно...