Лёвушке

Лидия Бахилина Иванникова
Для меня, внучок, ты лучший самый,
Вырастишь, меня ты вспоминай.
И когда приедешь в гости с мамой,
Ты меня покрепче обнимай!

Ты пока ещё лишь третьеклассник,
Футболист, артист, и  дзюдоист.
Но я верю в самый лучший праздник,
И в твою победу, футболист!

Ты обьездишь разные все страны,
Диких мест узнаешь житиё.
Будешь покорять телеэкраны,
Счастье кареглазое  мое!