Крымский поход

Людмила Хрипачёва
Туристский лагерь.Спать уже пора.
Сосновый лес подкрался как-то с краю.
Сидят туристы тихо у костра.
Сидят туристы-просто отдыхают.

Сегодня был тяжёлый день опять
Мы подошли к подножью перевала,
А завтра в путь,чтоб снова увидать
И море Чёрное и у Мисхора скалы.

Аккорд гитары улетает ввысь.
Мелодия звучит,как ветерок осенний
-Как здоров,что все мы здесь...
Слова простые до проникновенья.

Я слушаю гитары перебор,
А искры-как далёких звёзд мерцанье.
И глядя на пылающий костёр
Увидела начало мирозданья.