Улыбка Весны

Женевра
1.
Грея бок на солнышке, разомлел февраль,
День длинней становится, тоньше календарь,
И слоенным тортиком снег сползает с крыш,
Весточка весенняя, ты уже летишь?

Весна стучится в сердце, струится прямо в душу.
Приятно так согреться и пробежать по лужам.
А мысли нараспашку и строчками наружу,
Скажу" arrivederci" промозглой зимней стуже.


Припев:
Деревца приоделись в листочки,
Ароматом встречают цветы,
И в душе распускаются почки
Средь такой неземной красоты.

Ветерок разогнал тень ненастья,
И закончен лимит на дожди,
Сколько солнца у нас в слове "счастье",
Сколько счастья в природе весны...


2.
Весна стучится в сердце, струится прямо в душу.
И хочется открыться и чувствовать поглубже.
Вся свежесть ощущений мурашками под кожей...
Есть что-то обновлённое в моей природе  тоже.

припев:
Деревца приоделись в листочки,
Ароматом встречают цветы,
И в душе распускаются почки
Средь такой неземной красоты.

Ветерок разогнал тень ненастья,
И закончен лимит на дожди,
Сколько солнца у нас в слове "счастье",
Сколько счастья в улыбке Весны...


3.
Весна стучится в сердце, ее торопит лето,
Ведь так приятно сердцу быть солнышком согретым.
Уже совсем неважно, что холодно еще,
Весна нам обещает: Все будет хорошо! :-)

Премьера!
Кружимся в  солнечном вальсе и ловим лучистое весеннее настроение в новой песне на музыку  Artemsound и мои стихи https://pdj.cc/fvedm