Тане - 2974. Есть Некрасовские женщины!

Георгий Сергеевич Тюрин
На снимке: "Фёкла", жена Капитана Урагана!
(Фото В. Денисова, ТАСС.)

***

"Есть Женщины в Русских селеньях",
От них, в ужасе - Мужики:
Завалят, тут нету сомненья,
От них, моментально - беги,

Как Бражников от "Пелагеи",
Или, как от тигра - шакал:
Прощайте, хмельные идеи,
Некрасов, конкретно, сказал!!!...

И "Фёкла", жена Урагана,
Мордует Андрюху давно,
"Сто лет" Капитан нЕ был - пьяным:
Не то, битым быть - суждено!!!

Я Сам, десять раз был - женатым,
Страдал "тыщу" раз от бабья:
"Бьёт Жизнь по горбу, Тань, лопатой",
И "в слякоти вся - колея"!!!

***

С Юмором! Уважением! Улыбкой!
Тост, тянет на "Четверть" Крепкой Сталинградской самогонки,
имей ввиду!!!... Иначе, в гости - не приду!!!

***

Тюрин Георгий Сергеевич. 8.04. 2023 г.