сн 90. Иссякли источники талой воды...

Елена Зернова
Иссякли источники талой воды:
Снега растворились, растаяли льды.
По улицам раннее бродит тепло.
Тяжёлое солнце на сердце легло.

Я рядом с неведомой тенью стою
И слышу, как птицы щебечут в раю.
А голые ветви в закатном огне
Протянут плоды прошлогодние мне.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.