Боль

Владимир Аркадьевич Шамкин
Больно когда предают,
Больно когда бросают.
В душу когда плюют,
А родные не понимают.

Больно когда твой друг,
Хочет с тобой расстаться.
А любимая скажет вдруг,
Хочу с другим встречаться.

Когда ты остался один,
И над тобой смеются.
Если дожил до седин,
Нет уголка где приткнутся.

Душа от обиды болит,
Мир станет чернее ночи.
Никто тебя не защитит,
Бороться не будет мочи.