А ты придёшь...

Валя Наумова
Блестит луна на небе звёздном -
Льёт серебро на всё вокруг...
А ты придёшь, но будет поздно.
Ты для меня - лишь просто друг.

Другому сердце я открою,
Словам поверю не твоим.
Я на удачу жизнь настрою,
И буду счастлива я с ним!

А ты ступай своей дорогой
Туда, где слышен звон монет...
И душу ты мою не трогай -
Тебя давно уже в ней нет.

Ты променял любовь на деньги,
Не тот когда-то выбрав путь...
А мне Господь дал обереги,
И подсказал мне счастья суть!