Рассветные благости

Максим Мясников
Мила мне благость тишины.
Люблю рассвет я сквозь туман,
Прохладу, с радостью Души,
Тушащую зудение ран,
Бодрящий кровь всесильный луч,
Дающий сердцу новый ток,
Бутон раскрывшийся цветка
С поклоном точным на восток.