Каламбур дартсмена

Леонид Ганчаров
Каламбур дартсмена-болтуна о картине в дартс-клубе


Не себя изобразил и не попА  Дали,
А иначе мы от смеха бы попАдали.
На картине - обнажёнка: пОпа ДАли -
И мы дротиками в пОпу попадАли.