Компьютерный разум

Александр Выборных
Я,ни когда не любил.
И правильно может быть жил.
Веру искал не в Христе.
И звёзд не видел во сне.

Души ни кому не открыл.
И в чипе сердце закрыл.
Не сделал добра ни кому.
И зла на людей не держу.

Я,просто расчёт.Электронное эго.
Я,разум который,вне человека.
Я,режиссёр и оператор.
Жизней чужих.Я,калькулятор.