Огонь и вода

Константин Горбанев
Огонь и вода

1.
как сказать о любви
когда не просят
слова украла мои
как листья осень

ты огонь я вода
две стихии
я прольюсь на тебя
с неба ливнем

припев:
так любил
только я
и никто
до тебя
ярко так
не входил
в мою жизнь
так любил
только я
мы огонь
и вода
разные
без тебя               
мир сойдёт с ума         

2.
мы спешили любить
среди рутины
затерялись с тобой
мы в этом мире

ты огонь я вода
две стихии
ты гори для меня
так красиво