Каждый раз невпопад

Таня Зачёсова
Каждый раз невпопад
слово,
Ты мне будто не рад
снова.
Режешь, словно трава
камни.
Или «нет» или «да» –
дай мне.
Вроде по доброте –
злая,
Взгляды, мысли – не те,
знаю.
Были мы в двух шагах,
в страхе.
Разошлись впопыхах.
На х*р
не послали едва,
Только
вновь слова, лишь слова.
Сколько
будет сказано слов?
В сласти
Превратили любовь –
в страсти.