Распад ячейки общества

Андрей Анатольевич Калинин
Разлад,
раздор,
развод,
раздел,
распил на части нажитого.
И на былом сплошной пробел,
в котором ничего святого.
Обида выпита до дна,
и нервно курится в сторонке.
Несчастья красная цена –
одна слезиночка ребёнка.

18/03/2023