И поминай как звали...

Дмитрий Балашов
Незачем, некого, нипочём.
Голоден, вывихнут, обречён.
Спряталось. Выпало. Ничего,
Завтра опять по новой.

В трефу, как водится. Что теперь?
Кончилось выдохом, вырос зверь.
Веруй не в стену, уверуй в дверь.
Воешь до первой крови.

Нам же расскажут куда стрелять,
Боги не знают кого обнять,
Слово устало, последний трать,
Снег всё равно растает.

Смерть как и музыка - навсегда.
Солнце упало, с небес вода,
Выдох тяжёлый земле отдал.

И поминай как звали...