Шум моря. Ассоциации. 30. 05. 2015

Роберт Сиразиев
Шум моря. Ассоциации. 30.05.2015

Шум моря. Никого.
Открытое окно...
Её почти забыл,
Не вспоминал давно...


Прожили мы шесть лет,
Без радости и бед...
А может только пять? -
Зачем искать ответ?..

Мне ночь важнее дня, -
Нет в темноте огня...
Не скучно одному,
 
Когда шумят моря...