Птица на зелёном

Абуконь
Скорбеть возможно
очень долго,
лицо утратив невзначай.
Лишится глубины
печаль и боль
бессмысленного толка,
а тень вороньего крыла
улыбку спрячет
без-воз-вратно,
когтистый след
стечёт каскадно
на грань зелёного стекла…


Автор коллажа Д.Ревский