Прости нас, Господи, прости!

Галина Гурьева
Прости нас, Господи, прости!
Продали люди свои души...
Как трудно всех тебе спасти,
Когда мир тонет в равнодушье!

Молю, ты не лишай нас шанса -
Пошли опять святой огонь…
И православным христианством
Быть может будет мир спасён.