Только не с ними...

Владислав Кобелев 42
Конфликт за конфликтом,
в голове ерунда,
что такое,
появились племена,
думаем, помочь,
дай-ка расселимся с теми везде,
включается у тех голова,
повелись, все прочь,
с того момента мы везде,
у кого голова с плеч не прочь,
кто ж бредит тайнами,
проблема везде...