А как там Шор?

Надежда Белугина-Подюжская
Вы, надеюсь, запомнили «Шора»,
Что старушку спасал от войны,
На Кавказе - народ от террора -
Вот такие в России сыны.

Этот парень, не знающий страха,
Продолжает свой доблестный путь.
Был в чеченской бесстрашным воякой,
Здесь - медалью украсил он грудь.

Был отправлен бойцам на подмогу,
Вскрыл разведкой забытый пакет,
Спас парнишку, что ранен был в ногу -
Да каких только подвигов нет!

Он для сына быть хочет примером,
Чтобы стоящий вырос мужик,
Стал надёжным, умелым и смелым,
Чтоб ответ за слова брать привык.

Пожелаем ребятам удачи,
Чтоб вернулись к любимым своим,
Пусть решат боевые задачи,
Мы, их жёны, очаг сохраним. 

Сочиним для них песни о вечной,
Неподкупной и верной любви,
О геройстве, судьбе человечьей
И о клятве бойцов на крови.

Ведь любовь, если очень большая,
Ждать поможет, излечит недуг.
Вы вернётесь с победой, мы знаем, 
Разорвав злобный вражеский круг.