В лесу прекрасно

Наташа Терентьева
Количество спортсменов все растет,
В лесу прекрасно, солнышко печет,
А ты у пушки греешься, сидишь,
Захочешь, никуда не убежишь.

Спортсмен пошел уже на круг второй,
А тут Раймонда, за нее горой!
И как Катюшу нашу не светить,
И Сеню тоже надо не забыть.

Иван конечно тоже жару дал,
Спортсмен на третий быстро побежал,
Завидую? Конечно, что скрывать,
Одно желанье, мало, чтоб догнать!

Раймонда - Екатерина Крысанова
Жан де Бриен - Семён Чудин
Абдерахман - Иван Васильев