728. Абрикосы цветут...

Игорь Ярин
Абрикосы цветут каждый год вновь и вновь.
Лишь бы только не грянул мороз,
ведь для них это жуткая боль.
Почему  мы с тобою давно уже врозь?
Знать, морозом убита и наша любовь.