Отношение к остальным

Владислав Кобелев 42
Северный край, моя хата с краю, ничего не знаю,
много людей вокруг,
красиво, вокруг меня много понимаю,
и что остальные с теми,
кто говорит,
не понимаю,
если ж плевать на того, кто не понимает,
зачем вертеться рядом с тем,
что тот не понимает.