Последний становится Первым...

Улыбка Джоконды
И последний станет Первым...
Кого не знали... Узнаем...
Кого боялись... Полюбим...
Кого не могли видеть... Увидим...
Во всем мире нет большей правды...
Чем смирение перед Великим...
Наша судьба... Искупление...
Стать тем... Кого мы обидели...
Осознать Доброту... В сердце Вечности...
И признать на земле Бессмертие...
И расплавится все то ложное...
Что навязано нам не Истиной...
И во Славе своей Поднимется...
Совершенство Божественной Истины...
И восстанет Его Всемогущество...
И уста изрекать будут Чистое...
Дух Святой... Мышление Новое...
Мышление... Что давно уж забытое...
Расскажи нам... Прошу о Всесилие...
О Великом Плане Творения...
И раскрыв глаза в Удивлении...
Воспоём о Любви... Единении...
Мы забудем все прошлое...
Мы Простим человека невежество...
Мы поймём... Что наш Род... Божественность...
И один Родитель... Естественность...
Мы оставим кумиров прошлому...
Пошлость сотрётся из памяти...
А Свобода поёт о Равенстве...
Где с тобой мы являемся братьями...
И проснёмся от сна глубокого...
Тело вспомнит свое Величие...
И откроется Сердце для Разума...
Мысль о Жизни станет Обителью...
Словом Бог... Разрушу частоты...
Что Крылья мешают расправить...
Буду дарить лишь Нежность...
Исцелять Любовью... И Править...
В Мир Вознесёмся Небесный...
Отец там нас ждёт Смиренно...
ВсеПростить может лишь ВсеМогущий...
За нами осталось дело...
О мои братья и сестры...
Неужели не откликаются в сердце...
Слова об Источнике Жизни...
И нашей Природе Единой...
Доброта и Любовь... Лишь от Бога...
Не то... Что мы ищем снаружи...
Последний становится Первым...
И Первый Внутри... ВсеМогущий...