где больше никогда

Мария Махова
На воле или здесь
какую-нибудь весть
с луча ли, по лучу
случайно получу,
и тут же улечу
куда-нибудь туда,
где чистая вода
и яркая звезда.
Где неоглядна даль
и нескончаем свет,
где больше никогда
не будет войн и бед