Падаю

Константин Горбанев
Падаю

1 куплет
с улыбкой на лице
такой же как вчера
О да
я лгу сама себе
что ты не нужен мне
но мне одиноко когда тебя нет
 
а может просто я скучаю
и мне нужна любовь твоя
твои духи на моем теле
напоминают о тебе
мне

припев:
свободно я
падаю падаю падаю
в любовь со вкусом мяты
и миндаля
свободно я
падаю падаю падаю
в любовь со вкусом мяты
и миндаля

2 куплет
я не хочу стоять с разбитым сердцем
пытаться клеить его
пытаться клеить его
моим чувствам помогу я одеться
если с тобой им станет так холодно

у каждого есть свои роли
и люди все не идеальны
в твоей рубашке я по дому    
хожу готовлю утром кофе
тебе

3 куплет
ты мой человек
на этой планете
люби так ярко
и флеш-бэки
пускай прямо
в моё сердце
моя любовь
свободное падение

нет нет
я не дружу с гравитацией
мы не идеальны
я хочу остаться
с тобой надолго
времени вместе не бывает много