Всё было в жизни у меня

Игорь Кат
Всё было в жизни у меня,
Слова любви и вздохов слоги.
Но время быстро утекло,
Пора уж подводить итоги.

Что мне оставить для других,
А что стереть из прошлой жизни.
За, что держать потом ответ,
Когда окажешься на тризне.

Не знаю сколько лет ещё,
Господь позволит мне скитаться.
За все деяния свои,
Пред ним придётся отчитаться.

Как там решат, что будет в плюс,
А что зачтут потом мне в минус.
Но я решению подчинюсь
И тихо к вечности продвинусь.