Холодно

Ната Калинина
Согрей мне руки, я замёрзла...
Я так устала без тебя!
Я про себя молила слёзно,
Чтоб ты был рядом навсегда!

Чтоб грел губами руки нежно
И обнимал до глубины души,
Чтоб океан безропотно, безбрежно
Всю боль и горечь приглушил.

Возьми меня до края света...
Люби, как в самый первый раз!
Хочу уснуть с тобой с рассветом,
Не просыпаясь через час.
Почувствовать дыхание как сон,
И руки, те, что не дают покоя,
Чтоб знать, что ты всегда влюблён
Ведь я сдалась тебе без боя!
08.04.23
Ната Калинина