Жить будем долго

Галина Тичер
Не надо хоронить - мы живы!
И будем с птицами встречать рассвет,
Слагать стихи и петь их миром,
Хоть скажет мир:"Какой плохой поэт!"

И наша жизнь для счастья ради,
И солнце,  целый мир: всё, всё для нас!
Когда же смерть домой нагрянет,
Нет никого ни завтра, ни сейчас!

И вместе, веселее вместе,
Потом придёт стуча большая боль,
Скажу тебе, мой друг, без лести,
Жить будем долго, долго мы с тобой!

04.03.23 г.