Ты сад тенистый мой

Владимир Поздин
Ты сад тенистый мой,
Я по тебе скучаю
В морозных зимних вечерах.
Я жду твои цветы, как птичью стаю
Иные ждут, но только на словах.
Им суета мирская всё же ближе,
Им некогда смотреть на облака...
А я в саду опять тебя увижу,
Вернёшься ты прелестна и легка!
И сердце мне опять зашепчет звонко,
И трепетом наполнится душа!
Как искренне смеёшься ты, как тонко
Ты чувствуешь, как нынче хороша!