я им верю

Раиса Маркс
Годы птицами умчались,не вернуть.
да и я свой завершаю,вроде,путь.
Всё,что было замечательным во мне,
отзовётся в чьей-то жизни и в судьбе.
Отзовётся в детях,внуках и в друзьях.
Вот без них, и в конце жизни, нам нельзя.
Их забота и любовь всегда со мной.
Пониманье,словно нимб, над головой.
Я им верю,даже больше чем себе.
Жаль,что мало их осталось верных мне,
но опора все,гранитная стена.
Я за ней от всяких бед защищена.