Хочу понежить, ну хотя бы мысли

Анютка Герасимова
А я хочу понежить тебя будто,
Хотя бы голову и душу изнутри.
Чтобы мурашки и приятно, чудно...
Чтобы поверилось опять во всё волшебное в любви..

Чтоб без подвохов и всех третьих лишних,
И запасных, третейских, составных... :)))
Не важно кто зачем и с кем... Пусть о другом всЕ мысли.
А мне бы Счастье возродить бы у тебя внутри.

Раздуть, как искорку, и превратить бы в пламя,
Что нас согреет в каждом нашем дне.
Температурить есть один лишь повод -
Огонь волшебной искренней любви.

Всё так. И мы. Всё верно. Однозначно.
Так совершенно настояще и щемяще-трепетно в груди.
Мне очень нравится, когда ты не задумываешься о чём то мрачном.
И Восхитительно, что Ты -  главный Человек в моём Пути.

Мы. Ты. Твои. Мои. Всё лучшее, что Сбудется, Пусть будет в нашем Мире.
А я вздохну от счастья Благодаря судьбу..
Я так хочу, чтоб не грустил никто, совсем бы, в нашем мире ..
За Всё Спасибо! Всем! Я ВАС БЛАГОДАРЮ!

Хочу понежить, ну хотя бы мысли...
Раз близко не случилось прислониться грудь к груди...
Обнять, чтоб улетучились Все мысли...
И спину целовать не торопясь по позвонкам тихонечко губами бы идти...

Дышать, молчать и слушать твои мысли...
Внимать словам... И улыбаться нежно лишь тебе.
Могу мечтать, но хочется зависнуть
Лишь очень близко там, где хочется тебе...

Веди ведомую... Тебе мои все карты.
Мой навигатор в жизни, хоть и я "сама"...
Просеить хочется на золотой песок все наши мысли,
Оставить важное, убрать что не для нас и грустное, оставив на душе всё чисто..
Ну, или просто хоть отвлечь прохлады дрожь внутри.