Карин Тейлор. Девочка со слоником

Улекса фон Лу
Девочка со слоником,
а кругом - цветы,
в садик ветер ломится -
разгнать мечты.

Только не угнать ему
радость и печаль
сказки этой.Почему?
Бабочки как шаль

девочку и слоника
будут накрывать,
вот они уж в домике
сели на кровать.

Работы художницы Karin Taylor сразу вызывают улыбку. Художница любит рисовать разнообразные рисунки для детей, которые, в конечном итоге, украшают множество детской австралийской литературы.
https://www.liveinternet.ru/users/3370207/post496798251/