Патриотичные

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
ГойдА народ за Путина!
Умрём все как один!
Ты ж не подлец - прозападный,
А русский гражданин!

На спец. - на операцию,
Айда стрелять в окоп!
Узнает силу русскую -
Неграмотный «укроп»!

Да что они – заблудшие!
Куда им всем до нас?!
За Родину! За Путина!
Живут пусть – как у нас!

Менталитет прозападный –
Сожжем в святом огне!
И будет Русь Великая -
Как прежде на коне!

Порвём врага на ниточки,
Размажем на труху!
К чему от стран всех НАТОвских
Им слушать чепуху?!

Не нужно этой глупости,
У нас есть – русский мир!
И Путин есть - незыблемый,
Правитель и кумир!

ГойдА же за медалями,
Растопчем в пух врага!
Да, миссия великая,
Конечно - не легка!

Но нужно взять оружие,
Иначе нам - нельзя!
Иначе, править станут здесь –
Заморские князья!

Но мы не пустим НАТОвцев
Топтать родную Русь!
До вздоха, до последнего,
Я в верности клянусь!

За Родину! За Путина!
Все встанем за страну!
Докажем ратным подвигом
Души всю глубину!

Пусть знают наши вороги,
Что нас не растоптать!
Умеем за Россию мы:
И жить, и умирать!