Душе конечно нужен отдых

Светлана Буяльская
Душе конечно нужен отдых,
Привал и шум морской волны.
И нужен свежий горный воздух, 
И добрые, как в детстве, сны.

Душе лесной полезен воздух,
Сосновый терпкий аромат.
Душе совсем не важен возраст,
И у нее на все свой взгляд.

Немножко можно полениться,
И лучше вовсе не ворчать.
И хватит ей уже трудиться,
А лучше просто отдыхать.

Душе нужны для взлета крылья,
Весенний свежий ветерок.
Порой душа совсем бессильна,
И нужет воздуха глоток.

Душе нужна душа вторая,
Чтоб поддержать,  когда темно.
Душа тогда только взлетает,
Когда ей очень хорошо!
08.04.2023