Сделал вывод...

Елена Москвина 4
Просила мужа я:"Давай займемся сексом,Стас."
А он зевнул, подлец такой, и головой мотает.
Спросила:"Хочешь жрать? И ты не ощущаешь связь?"
Сказал:"Конечно, cекс тебя от кухни отвлекает."