Ключ

Мила Тень
Мы - нити,
Из которых сплетено
Материи той самой
Полотно
И в ДНК есть Ключ,
Который Бог
Запрятал далеко,
Свернув Её в клубок...

Ты Тайну разгадай,
Секрет Его открой...
Внутри клубка тот ключ -
Тот ключ - Само Ядро...

Само ядро - тот ключ
И в каждом атоме
Ядро, как Солнца луч
То - Сердце Атмана...

Во Всем есть Центр и Суть,
И во Вселенной той,
Запрятан Вечный Ключ
Любви Его Святой...