Дальше выси

Лейба Тигров
ДАЛЬШЕ ВЫСИ



Рецензия на «Поэзия, как наркотик» (Анка Горохова)

Дальше только вижу выси гор,
Выше пиков только неба даль,
Боги произносят приговор,
Но прорвемся,да поможет сталь.