Авторы, заходят на режиме

Такая Жизнь
Пустые авторы заходят…
видеть сил их,
              нет уже.
Пустые взгляды ,
          сердца пустые
одни и те же
       каждый день .
На режиме - автомат,
пальцем  тычу по ком знать,
псевдонимом озаглавят 
    и на всё и всех плевать.

Им и рецки кучу пишут
и ответа то не ждут,
и в цветах страницы дышат 
ну , а те, на всех плюют.
И, как только
     час стучится…
  на стихире Левашов
 тук, тук, тук и он вломился…
разложил своих котов.

И Ванесса с твёрдым взглядом
забегает иногда… в 29 тако
ведь пишет , ну от Бога голова!
 
Иногда и Харитонов
        забегает, невпопад
он и сам того не знает
        может, кто ему и рад .

Принц какой то, толь на троне
 без короны он сидит…
  жизнобуд тут Анатолий
   сам себе , всегда молчит.
 
А Борис обличье- классно
Гатауллин есть таков
столько лет светилось фото,
а теперь, старик -каков.

Много их таких красивых
и непрошенных гостей 
вы простите , Бог помилуй!
от ненужных новостей.