Тир

Игорь Кривошей
Клянешься в верности?
Ты врешь.
В любви?
Подавно.
Изгаляйся.
Твой рот
Природно под галдеж.
В глазах пустоты
Как ни странно.
Ан нет..
Там деньги.
Точно!
Ишь!
Ведь проводя очередных.
Ты, как прокисшее
Повидло,
В постели стынущей
Лежишь.
Глядишь туда,
Сюда,
Обратно,
И подбирая вариант,
Расходуешь себя бестактно,
В попытке «оседлать» контакт.
Прицелившись,
Взведя рогатку,
Глаза закрасив,
Губы,
Прыщ.
Зовёшь его.
Та-дам!
Седлаешь,
И снова в стынущей лежишь.
Как тир.
Ха-ха!
Простите, что я..
Здесь все другое!
Я - тупой.
Ведь с каждым love!
И с каждым story!
От «ручка в ручку»
До нагой.
Так хорошо…
Постель остыла.
Сиди, сиди,
А я пойду.
Наверное, ты позабыла,
Что я, как ты,
Других найду.